Pasutri Baru

Hello! Selamat datang di website aku dan baba 🙂

Jadi, niche market aku sama baba itu seputar Family & Relationship, cocok banget buat bantu Brand kamu dapetin Traffic yang berkualitas! Anjay!

Kita sudah menghasilkan

500 juta+ Views

dan sudah dipercaya lebih dari

288 Brands

Endorsement
0 +
Offline Event
0 +
Our Audience
0 M+

Mom & Baby

and more ..

Food & Beverage

and more ..

Beauty & Body Care

and more ..

Fashion & Lifestyle

and more ..

Finance

and more ..

Home Essentials

and more ..

Music & Entertaiment

and more ..

Followers
0 K
Likes
0 M
Followers
0 K
Likes
0 M
Followers
0 K
Followers
0 K
waaaa Gemes bgttt!😍 thankyou ya kakkkk, videonya bener-bener bikin kita ikut ngerasain vibesnya.. kelembutan dan wangi Scarlett nya jg jadi kebayang karena penyampaian dari ka Talita & ka Redja nya oke! thankyou Pasutri Baru🫶🏻
Rika
Marketing
Likes
0 K
Comments
0
Saves
0 K
Shares
0 K
Our Clients & Teams are so happy with this Collaboration, they love the concept at all. see you in another campaign☺️🤍
Chelsea
Marketing
Likes
0 K
Comments
0
Saves
0
Shares
0
keren mimmmm! bener2 diluar ekspektasiii padahal udah pernah liat video yg sama tapi dibawain sama mima jadi makin kocak😂 product knowledgenya juga tersampaikan dgn baik next campaign kita pasti hubungin pasutri baru lagiii🤗
Putri
Marketing
Likes
0 K
Comments
0
Saves
0
Shares
0